Tradizione, segreti ben custoditi, esclusive interpretazioni e sapienti maturazioni, in un crescendo di aromi e sfumature. Forme che racchiudono tutta l’arte casearia, di solo latte, sale e caglio.
Tradizione, segreti ben custoditi, esclusive interpretazioni e sapienti maturazioni, in un crescendo di aromi e sfumature. Forme che racchiudono tutta l’arte casearia, di solo latte, sale e caglio.
Nascono ai piedi delle montagne, fra le brume del mattino e l’aria densa di umidità, con la luce ancora solo accennata e i rumori della campagna, già sveglia, a far da sottofondo. Sono la pazienza e l’arte, sono la sintesi di ricette antiche e di saperi, sono costante divenire, segni tangibili di un lavoro incessante, della cura di ogni singolo dettaglio e di una lavorazione esclusiva, da oltre cinquant’anni. Il perché siano così buoni resta un mistero ben custodito fra i luoghi dove nascono e i locali silenziosi dove pazientemente maturano. Sono forme d’arte, sono I Classici di Toniolo.
BAITA CONTRÀ DEL BIORDO
BASTARDO BIANCO
BASTARDO NERO
BIORDOLO L’OCCHIATO DI SELVA
BORGAIOLO STRAVECCHIO
BORSO GRAN RISERVA
BORSO GRAN RISERVA MAGNUM
CAMPAGNOLA LIGHT
CUOR DI FIENO
DOLCESELVA
IL MAGNIFICO
IL PRESSATO DI TONIOLO
MARIGO
MOESEO
MORLACCO DEL GRAPPA
MORLACCO DEL GRAPPA RISERVA
NONNO TITO CASARO
PERBACCO INBRIAGO DE SELVA
PERBACCO AL TRAMINER AROMATICO
PINCION DE SELVA
PINCION DE SELVA RISERVA
PUENTON POLENTONE CREMOSO
PRATOMAGNO
SELVA MEZZANO
SELVA VECCHIO
SERENO
SIOR MORO DE SELVA
VEZZENA CONTRÀ DEL BIORDO